Главная
Меню
Доставка обедов
Рецепты
Напишите нам
Контакты
Тел. (495) 999-51-02
Факс: (495) 258-32-87
E-mail: info@sharlotka.ru
Постные блюда
Все рецепты постных блюд >>>
Многодневные посты в 2008 году:
  • Великий пост - с 10.03 по 26.04
  • Петров пост – с 23.06 по 11.07
  • Успенский пост - 14 по 27.08
  • Рождественский пост - 28.11 по 06.01.09

  • Rambler's Top100


    Рейтинг TOP100
    обеды в офис | меню | рецепты | рецепты постных блюд
    Рецепты: солянки, рассольники Солянка рыбная

    Рецепты / солянки, рассольники


    Солянка рыбная


    На 500 г рыбы - 4-5 соленых огурцов, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложки масла

    Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги, стерляди). Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон. Строительство и сад Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.


    Все солянки, рассольники

    Все рецепты >>>


    Рецепты постных блюд >>>

    (495) 999-51-02
    кроме субботы и воскресенья
    с 10 до 19 часов
    Рецепты
    Все рецепты >>>
    © Sharlotka 2007-2013 ООО Шарлотка, адрес: ул. Усачева, 11, стр. 101. ОГРН - 5077746814668

    Warning: file_get_contents(http://protek-svm.ru/images/data/gallery/date/random.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /storage/home/srv16053/sharlotka/3cd8fb0dc2a730d960ac188bd1430512/sape.php(1664) : eval()'d code on line 1