Главная
Меню
Доставка обедов
Рецепты
Напишите нам
Контакты
Тел. (495) 999-51-02
Факс: (495) 258-32-87
E-mail: info@sharlotka.ru
Постные блюда
Все рецепты постных блюд >>>
Многодневные посты в 2008 году:
  • Великий пост - с 10.03 по 26.04
  • Петров пост – с 23.06 по 11.07
  • Успенский пост - 14 по 27.08
  • Рождественский пост - 28.11 по 06.01.09

  • Rambler's Top100


    Рейтинг TOP100
    обеды в офис | меню | рецепты | рецепты постных блюд
    Рецепты: мясные блюда : мелкокусковые Поджарка из свинины

    Рецепты / мясные блюда : мелкокусковые


    Поджарка из свинины


    Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 или соус 'Южный' 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль.

    Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пюре или соус 'Южный', солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом.


    Все мясные блюда : мелкокусковые

    Все рецепты >>>


    Рецепты постных блюд >>>

    (495) 999-51-02
    кроме субботы и воскресенья
    с 10 до 19 часов
    Рецепты
    Все рецепты >>>
    © Sharlotka 2007-2013 ООО Шарлотка, адрес: ул. Усачева, 11, стр. 101. ОГРН - 5077746814668

    Warning: file_get_contents(http://protek-svm.ru/images/data/gallery/date/random.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /storage/home/srv16053/sharlotka/3cd8fb0dc2a730d960ac188bd1430512/sape.php(1664) : eval()'d code on line 1