Главная
Меню
Доставка обедов
Рецепты
Напишите нам
Контакты
Тел. (495) 999-51-02
Факс: (495) 258-32-87
E-mail: info@sharlotka.ru
Постные блюда
Все рецепты постных блюд >>>
Многодневные посты в 2008 году:
  • Великий пост - с 10.03 по 26.04
  • Петров пост – с 23.06 по 11.07
  • Успенский пост - 14 по 27.08
  • Рождественский пост - 28.11 по 06.01.09

  • Rambler's Top100


    Рейтинг TOP100
    обеды в офис | меню | рецепты | рецепты постных блюд
    Рецепты: супы Борщ свекольный с перловой крупой

    Рецепты постных блюд / супы


    Борщ свекольный с перловой крупой


    1,5 л воды, 3 картофелины 1/4 вилка капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки зеленого горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока, соль.

    В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту, перловую крупу. Варить минут 25. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и пассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.


    Все постные супы

    Все рецепты постных блюд >>>


    Другие рецепты >>>

    (495) 999-51-02
    кроме субботы и воскресенья
    с 10 до 19 часов
    Рецепты
    Все рецепты >>>
    © Sharlotka 2007-2013 ООО Шарлотка, адрес: ул. Усачева, 11, стр. 101. ОГРН - 5077746814668

    Warning: file_get_contents(http://protek-svm.ru/images/data/gallery/date/random.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /storage/home/srv16053/sharlotka/3cd8fb0dc2a730d960ac188bd1430512/sape.php(1664) : eval()'d code on line 1