|
 |
обеды в офис | меню | рецепты | рецепты постных блюд
|
Рецепты: вторые блюда Каша гречневая с грибами
Каша гречневая с грибами
- сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- масло сливочное - 200г
Грибы промыть, замочить в воде до набухания. Гречневую крупу обжарить на сухой сковородке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавив немного масла. Гречку залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук, масло и под крышкой тушить до мягкости крупы. Подать готовую кашу.
Все постные вторые блюда
|
|
|
|
(495) 999-51-02
кроме субботы и воскресенья с 10 до 19 часов
|
|
|